Messinesi Siamo Noi
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Messinesi Siamo Noi

Il forum di tutti i messinesi che amano Messina, la Provincia & la Sicilia tutta...
 
PortalePortale  IndiceIndice  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi  

 

 FUNGHI SOTT’OLIO

Andare in basso 
2 partecipanti
AutoreMessaggio
natale
Messinese Forumista
Messinese Forumista
natale


Numero di messaggi : 3843
Località : Messina
Data d'iscrizione : 09.11.08

FUNGHI SOTT’OLIO  Empty
MessaggioTitolo: FUNGHI SOTT’OLIO    FUNGHI SOTT’OLIO  Icon_minitimeSab Gen 08, 2011 4:25 pm

Funghi, olio di semi, aceto e sale.

Tagliare a pezzi i funghi e in una pentola far cuocere per 1 ora i funghi con l’acqua, un bicchiere di aceto e poco sale.
Scolarli e metterli ad asciugare per circa 5 ore.
Invasare e coprire bene con cura con l’olio di semi.
Torna in alto Andare in basso
Giulio
Messinese Forumista
Messinese Forumista
Giulio


Numero di messaggi : 2691
Località : Messina
Data d'iscrizione : 26.01.08

FUNGHI SOTT’OLIO  Empty
MessaggioTitolo: Re: FUNGHI SOTT’OLIO    FUNGHI SOTT’OLIO  Icon_minitimeGio Ott 22, 2015 8:34 am

natale ha scritto:
Funghi, olio di semi, aceto e sale.

Tagliare a pezzi i funghi  e in una pentola far cuocere per 1 ora i funghi con l’acqua, un bicchiere di aceto e poco sale.
Scolarli e metterli ad asciugare per circa 5 ore.
Invasare e coprire bene con cura con l’olio di semi.
se si mette l'olio metà di semi e l'altra metà di oliva è meglio (provato) Very Happy
Torna in alto Andare in basso
 
FUNGHI SOTT’OLIO
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» MELANZANE SOTT'OLIO
» CARCIOFI SOTT’OLIO
» TONNO SOTT'OLIO
» ALALUNGA SOTT'OLIO
» PEPERONI SOTT’OLIO

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Messinesi Siamo Noi :: Messinesi Siamo Noi... :: LA BUONA CUCINA-
Vai verso: