Messinesi Siamo Noi
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Messinesi Siamo Noi

Il forum di tutti i messinesi che amano Messina, la Provincia & la Sicilia tutta...
 
PortalePortale  IndiceIndice  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi  

 

 CARNE NTO TESTU

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Francesca
Moderatore
Moderatore
Francesca


Numero di messaggi : 1940
Località : Messina
Data d'iscrizione : 11.02.08

CARNE NTO TESTU Empty
MessaggioTitolo: CARNE NTO TESTU   CARNE NTO TESTU Icon_minitimeLun Apr 14, 2008 8:51 am

600 gr. di carne bovina (o bovina e suina in parti uguali) tagliata a pezzi, 400 gr. di piselli pesati senza guscio, un tazzone di salsa di pomodoro,1 cipolla, basilico, strutto, sale e pepe nero macinato.

Far dorare la cipolla tagliata a fettine, con strutto e un pizzico di sale in una casseruola.
Unirvi la salsa di pomodoro allungata con poca acqua, spargere del pepe e una manciata di foglie di basilico e a fuoco lento rimestare per qualche minuto.
Immergervi quindi la carne preventivamente soffritta nello strutto e nel caso che non risulti del tutto coperta dal sugo, aggiungere moderatamente dell'acqua.
Lasciare cuocere sempre a fuoco lento, di tanto in tanto versando un pò d'acqua per evitare un eccessivo addensamento del ragù.
E intanto soffriggere nello strutto i piselli.
Quando la carne è prossima a completa cottura versare in casseruola i piselli con un pò dello strutto di frittura, aggiungendo ancora del basilico.
Col ragù può essere condita la pasta (cannellini o rigatoni o comunque del tipo corta) sulla quale va generosamente grattugiato del parmigiano.
Torna in alto Andare in basso
 
CARNE NTO TESTU
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» CARNE ALLA PIZZAIOLA
» IMPANATA di CARNE BOLLITA

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Messinesi Siamo Noi :: Messinesi Siamo Noi... :: LA BUONA CUCINA-
Vai verso: