Messinesi Siamo Noi
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Messinesi Siamo Noi

Il forum di tutti i messinesi che amano Messina, la Provincia & la Sicilia tutta...
 
PortalePortale  IndiceIndice  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi  

 

 PESCESTOCCO ANZALATA

Andare in basso 
2 partecipanti
AutoreMessaggio
Francesca
Moderatore
Moderatore
Francesca


Numero di messaggi : 1940
Località : Messina
Data d'iscrizione : 11.02.08

PESCESTOCCO ANZALATA Empty
MessaggioTitolo: PESCESTOCCO ANZALATA   PESCESTOCCO ANZALATA Icon_minitimeDom Mag 02, 2010 10:02 am

500 gr. di stocco ammollato, 10 pomodorini di pachino, 1 cetriolo, 1 cipolla, origano, olio, sale e pepe nero macinato.

Lavare e tagliare a quadratini il pescestocco mettetelo in una scodella aggiungendo
i pomodorini tagliati in quattro, il cetriolo sbucciato e tagliato a pezzi e la cipolla affettata.
Condire con l’olio d’oliva, il sale, il pepe e l’origano mescolare bene il tutto e servire.
Torna in alto Andare in basso
Sghiccio
Collaboratore
Collaboratore
Sghiccio


Numero di messaggi : 631
Località : messina
Data d'iscrizione : 01.02.10

PESCESTOCCO ANZALATA Empty
MessaggioTitolo: Re: PESCESTOCCO ANZALATA   PESCESTOCCO ANZALATA Icon_minitimeDom Mag 02, 2010 11:46 am

Francesca ha scritto:
500 gr. di stocco ammollato, 10 pomodorini di pachino, 1 cetriolo, 1 cipolla, origano, olio, sale e pepe nero macinato.

Lavare e tagliare a quadratini il pescestocco mettetelo in una scodella aggiungendo
i pomodorini tagliati in quattro, il cetriolo sbucciato e tagliato a pezzi e la cipolla affettata.
Condire con l’olio d’oliva, il sale, il pepe e l’origano mescolare bene il tutto e servire.

una variante è quella di arrostire il pescestocco e i pomodori sulla brace e poi continuare come nella tua ricetta
Torna in alto Andare in basso
Francesca
Moderatore
Moderatore
Francesca


Numero di messaggi : 1940
Località : Messina
Data d'iscrizione : 11.02.08

PESCESTOCCO ANZALATA Empty
MessaggioTitolo: Re: PESCESTOCCO ANZALATA   PESCESTOCCO ANZALATA Icon_minitimeLun Mag 03, 2010 5:47 am

Sghiccio ha scritto:
Francesca ha scritto:
500 gr. di stocco ammollato, 10 pomodorini di pachino, 1 cetriolo, 1 cipolla, origano, olio, sale e pepe nero macinato.

Lavare e tagliare a quadratini il pescestocco mettetelo in una scodella aggiungendo
i pomodorini tagliati in quattro, il cetriolo sbucciato e tagliato a pezzi e la cipolla affettata.
Condire con l’olio d’oliva, il sale, il pepe e l’origano mescolare bene il tutto e servire.

una variante è quella di arrostire il pescestocco e i pomodori sulla brace e poi continuare come nella tua ricetta
con la griglia? puoi spiegare meglio come fare?
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato





PESCESTOCCO ANZALATA Empty
MessaggioTitolo: Re: PESCESTOCCO ANZALATA   PESCESTOCCO ANZALATA Icon_minitime

Torna in alto Andare in basso
 
PESCESTOCCO ANZALATA
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» PESCESTOCCO ARROSTITO
» PESCESTOCCO MARINATO
» VENTRI DI PESCESTOCCO A GHIOTTA

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Messinesi Siamo Noi :: Messinesi Siamo Noi... :: LA BUONA CUCINA-
Vai verso: