Conchigliette con macinato (facile veloce buonissimo)
Ingredienti x 4 persone:
300 gr. Conchigliette o Ditalini, 300 gr. Macinato, 1 Dado di carne, 1 ciuffetto di Prezzemolo, Noce moscata, Olio d'oliva exstravergine, Parmigiano, sale q.b., pepe q.b.
Procedimento:
In una pentola piena d'acqua salata portarla ad ebollizione e versare la pasta scelta ( a me piacciono anche gli spaghetti).
In un tegamino mettere il macinato con un poco d'acqua e farlo cuocere 3 min, aggiungere il dado di carne e continuare la cottura x altri 5 min, aggiungere olio d'oliva exstravergine e far rosolare aggiungere prezzemolo trito una buona grattata di noce moscata ( non abbondare troppa fà male) sale e pepe. Intanto versare la pasta e appena cotta condirla con il macinato una buona spolverata di parmigiano e servire ben calda.