Messinesi Siamo Noi
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Messinesi Siamo Noi

Il forum di tutti i messinesi che amano Messina, la Provincia & la Sicilia tutta...
 
PortalePortale  IndiceIndice  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi  

 

 STIGGHIOLE

Andare in basso 
AutoreMessaggio
natale
Messinese Forumista
Messinese Forumista
natale


Numero di messaggi : 3843
Località : Messina
Data d'iscrizione : 09.11.08

STIGGHIOLE  Empty
MessaggioTitolo: STIGGHIOLE    STIGGHIOLE  Icon_minitimeMar Set 13, 2011 11:40 am

STIGGHIOLE

Budelli di capretto o agnello di latte, prezzemolo,vermouth, filetti di lardo e sale.

Annodare le due estremità e immergerli in una scodella con l’acqua e un bicchiere di vermouth per un ora.
Avvolgerle a spirale intorno ai filetti di lardo e al prezzemolo per una lunghezza massima di 15.
Ripetere l'azione fino ad esaurimento dei budelli.
Arrostirli sulla graticola a fuoco lento e quando cotti tagliarli a pezzettini, mettere un pizzico di sale e mangiarli ancora fumanti.
Torna in alto Andare in basso
 
STIGGHIOLE
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Messinesi Siamo Noi :: Messinesi Siamo Noi... :: LA BUONA CUCINA-
Vai verso: