Messinesi Siamo Noi
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Messinesi Siamo Noi

Il forum di tutti i messinesi che amano Messina, la Provincia & la Sicilia tutta...
 
PortalePortale  IndiceIndice  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi  

 

 BACCALÀ A FRITTELLE

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Salvo
Collaboratore
Collaboratore
Salvo


Numero di messaggi : 4076
Località : Messina
Data d'iscrizione : 21.12.07

BACCALÀ A FRITTELLE  Empty
MessaggioTitolo: BACCALÀ A FRITTELLE    BACCALÀ A FRITTELLE  Icon_minitimeSab Giu 05, 2010 6:30 pm

500 gr. di baccalà ammollato e dissalato; 5 - 6 cucchiai di farina; 2 uova; 50gr. di formaggio pecorino stagionato e grattugiato; prezzemolo; olio d'oliva; sale; pepe nero macinato.

Porre il baccalà in casseruola con acqua abbondante e lasciarlo sul fuoco fino a cottura.
Scolarlo, quindi sminuzzarlo e spinarlo bene, levando via anche la pelle.
In una scodella mettere il baccalà scolato e aggiungervi la farina, le uova (bianchi e rossi), un pugnetto di prezzemolo sminuzzato, il formaggio, poco sale e un pizzico di pepe, ed amalgamare il tutto, badando che l'impasto risulti alla fine morbido e non molle (regolare con la farina).
Far sfrigolare in padella olio abbondante e friggervi le pastette formate dall'impasto aiutandosi con un cucchiaio unto d'olio.
Vanno consumate calde, magari accompagnate da fette di pane prima bagnate in acqua, infarinate e poi fritte nello stesso olio.
Torna in alto Andare in basso
 
BACCALÀ A FRITTELLE
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» FRITTELLE DI MAIATICA
» FRITTELLE DI CAVOLFIORE
» FRITTELLE Di MELANZANE

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Messinesi Siamo Noi :: Messinesi Siamo Noi... :: LA BUONA CUCINA-
Vai verso: